Людям которые помешаны на грамматике, может быть больно

Людям которые помешаны на грамматике, может быть больно😂

Всем привет! Подгорело или подкепело 😂
Когда занимаешь такой сферой деятельности, всегда надо мониторить своих конкурентов и смотреть что они предлагают, и что надо делать что бы быть лучше их! Сейчас куда не посмотрю все все занимаются пригоном из США, Все уже много лет на рынке , у всех очень большой опыт и все прям эксперты в своём деле! Но есть одно но…
«Но» заключается в том что они говорят и что они предлагают…
Сейчас детально основные пункты распишу:
1. Начинается всё приманки, с покупки когда вам начинают рассказывать что они официальные представители Coparta или IAAI в Украине, что у них эксклюзив, что работают без посредников, чушь собачья, первая ложь, все мы Дилеры там на равных условиях, никаких ни у кого привилегий нету! Все работаем одинаково! Ещё начинают говорить что у них Премиум аккаунт😂 и что у них там льготы, сразу отвечу на аукционе льгот нет!😂 Льготы для вас будут в дурке, как только вас туда, после таких аргументов, положат😂🤟🏻👋🏼 Ну ещё есть одна категория «Спецов» которые покупают котов, Кот машина которая ранее была в сильном ДТП, ну какой-то предприимчивый Янки, молотком визуально поровнял машину, или заморочился даже бампер новый купил, с виду делает целое авто а в нутри, хлам разбитый! Для этого надо очень внимательно проверять историю автомобиля, и продавца) не жлобитесь на 3$! Есть ещё категория компаний которые обещают Lexus RX за 15 тысяч, но каким он может быть вы уже поняли👆🏼, поэтому халявы нет, есть честная выгода 20-40%, но халявы точно нет! второй этап логистика, часто слышу что у нас самая дёшевая логистика чем у всех, опять на@б, есть несколько основных логистических компаний с которыми мы работаем, Мы это диллеры, каждый сам себе выбирает з кем удобнее работать, и кто возит большой объёмы машин, что бы быстро они вывозила их с Аукциона, и отправляли авто сюда к нам в Украину! У Всех крупных компаний +- цена одинаковая! Цена на логистику зависит от того на сколько вас захотят ещё на@бать, все говорят что мол я не причём, перевозчик сам выставляет цену, но при этому ещё сам цену и корректирует что бы на вас 100-200 приклеить. Ну и конечно моя любимая фраза , доставим вам за 14 -30 дней😂😂😂 , Если вам так говорят то этот человек выдел только корабль на картинке, или в своих галлюциногенных снах! Ковра самолета нет! Срок Доставки с момента покупки 45-60 дней! бывает и дольше!
3. Третий пункт! Очень важный, многие говорят что вашу машину заботливый дядя Американец помоет, одеялом укроет, и на ручках сюда принесёт, нихера! Реальность такова, что к машине та относятся как к металу, не больше не меньше, поэтому дополнительные повреждения в 90% , то что-то поцарапали, то что-то разбили, Поэтому нормальные Дилеры (мы в тому числе) страхуют авто! Ну и конечно за царапины вам ничего не вернут! Страховка не покроет!
4.Ремонт и просчёты: зачастую просчёты делают люди, которые вообще понятые не имеют что такое автомобиль я не говорю уже о стоимости ремонта, они продают услуги, точнее впаривают, и говорят что ремонта на 500$🤦🏼‍♂️ Потом машина приезжает, и все такие ой… ну бывает, и пошли дальше, а у нас есть своё СТО, мастера, которые реально оценивают работу, и когда называешь клиенту стоимость ремонта 2 тысячи$, начинают говорить а мне за 500$ обещали в другом месте, то таким людям могу пожелать удачи, потому что чудес не бывает, а что бы вас привлечь любую дичь расскажут! Конечно ремонт штука не предсказуема, но нагло врать людям нельзя.
Идеально бывает только в фильмах! Все мы можем ошибаться! И мы в том числе, но мы стараемся быть честным и открытыми, а если вас обманывают уже на начальной стадиях, то что вы получите на выходе?